Types primitifs

Le tableau suivant répertorie les types de données (non objets) primitifs susceptibles d'être contenus dans les objets de réponse JSON.

Nom Description Format Exemple
CoordSys Système de coordonnées géographiques. Format EPSG "coordSys" : "EPSG:4269"
LinearUnit Unité de mesure de la distance. Une des valeurs suivantes : M, DM, KM, FT, YD ou MI. "distanceUnit" : "M"
Country Code pays ISO. Code pays ISO à deux ou trois caractères. "country" : "CAN"