within

Description

Renvoie une valeur booléenne indiquant si la première géométrie se trouve ou non au sein de la seconde géométrie. Le résultat est true si chaque point de la première géométrie existe dans la seconde géométrie et que les intérieurs des géométries ont au moins un point en commun. (Par exemple, la limite d'un polygone ne se trouve pas à l'intérieur du polygone.)

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération within.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
WithinRequest Message de requête de l'opération within.
WithinResponse Message de réponse de l'opération within.