listFeatures

Description

Renvoie toutes les fonctions d'une table.

Flux d'autorisation ACL

Pour répertorier toutes les fonctions d'une table, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : La réponse contiendra les tables sur lesquelles l'utilisateur dispose de l'autorisation EXECUTE. Si l'utilisateur ne dispose d'aucune autorisation EXECUTE sur aucune table, une liste vide est renvoyée.

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération listFeatures.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
ListFeaturesRequest Message de requête de l'opération listFeatures.
ListFeaturesResponse Message de réponse de l'opération listFeatures.