describeTable

Description

Renvoie les métadonnées d'une table définie.

Flux d'autorisation ACL

Pour décrire les métadonnées des tables nommées, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : Notez que la réponse contiendra des métadonnées des tables sur lesquelles l'utilisateur dispose de l'autorisation EXECUTE. Si l'utilisateur répertorie des tables nommées sur lesquelles il ne dispose pas d'autorisation EXECUTE ou s'il répertorie des tables qui n'existent pas dans le référentiel, la réponse de métadonnées pour ces tables contiendra une erreur d'accès refusé. (please check with team)

Messages

Le tableau suivant répertorie les messages de requête et de réponse de l'opération describeTable.

Pour obtenir plus d'informations sur un message, cliquez sur son nom.

Message Description
DescribeTableRequest Message de requête de l'opération describeTable.
DescribeTableResponse Message de réponse de l'opération describeTable.