element ConvexHullRequest
diagram geometry_p7.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type tns:ConvexHullRequest
properties
content complex
children tns:Geometry
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
responseSrsName xsd:string optional
Systme de rfrence spatiale d'expression de la rponse.
description
Requte permettant d'obtenir l'enveloppe convexe de la gomtrie fournie. L'enveloppe convexe est la plus petite gomtrie convexe contenant la gomtrie fournie. Une gomtrie est convexe si la ligne reliant deux points de la gomtrie, quels qu'ils soient, est galement contenue dans la gomtrie.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com