element ContainsRequest
diagram geometry_p5.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/geometry/v1
type tns:ContainsRequest
properties
content complex
children tns:FirstGeometry tns:SecondGeometry
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
responseSrsName xsd:string optional
Systme de rfrence spatiale d'expression de la rponse.
description
Requte permettant d'obtenir une valeur boolenne indiquant si la premire gomtrie fournie contient la seconde gomtrie fournie. Le rsultat est true si chaque point de la seconde gomtrie existe dans la premire gomtrie (mme si la seconde gomtrie est intgre en toute ou partie la limite de la premire gomtrie).

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com