element InsertFeaturesRequest
diagram feature_p11.png
namespace http://www.mapinfo.com/midev/service/feature/v1
type tns:InsertFeaturesRequest
properties
content complex
children fc:FeatureCollection
attributes
Name Type Use Default Fixed Annotation
id xsd:string optional
Identifiant unique renvoy dans la rponse. Il est utilis pour le dbogage ou le suivi des requtes asynchrones.
locale xsd:string optional
Code de la langue et du pays de la requte, dfini l'aide de la syntaxe [language_code]_[country_code]. Le code de langue est un code ISO-639 2 lettres. Le code du pays est un code ISO-3166 2 lettres. Par exemple : en_US reprsente la langue anglaise des tats-Unis d'Amrique.
table xsd:string required
Indique la NamedTable dans laquelle la collection de fonctions sera insre.
commitInterval xsd:int optional 50
Nombre de fonctions qui seront traites lors de l'assignation la table. La valeur par dfaut est 50, ce qui signifie que les 50 premires fonctions seront valides dans la transaction. Si la valeur est infrieure 1, la valeur par dfaut de 50 est utilise. Il est dconseill de dfinir cette valeur sur 1. En effet, une seule transaction sera utilise pour une fonction.
description
Requte permettant d'insrer toutes les fonctions dans une table.

© 2017 Pitney Bowes Software Inc. support.pb.com