Chargement de données StreetPro

Pour installer les données StreetPro et les préparer à l'affichage et à leur présentation sous forme de cartes tuilées dans Module Location Intelligence via Map Uploader, procédez comme suit :

1. Installez StreetPro via le programme d'installation fourni sur le support en suivant les instructions du guide du produit StreetPro.
  2. Copiez l'ensemble des fichiers de données utilisés par le document Workspace sur le poste hébergeant Spectrum™ Technology Platform.
  3. Dans un éditeur XML ou de texte, modifiez l'élément <Filename> du fichier .MWS pour y inclure le chemin d'accès aux données.
  4. Chargeur de carte permet de télécharger la carte nommée et les tables.
  5. Pour vérifier que vous pouvez afficher une carte à l'aide de la nouvelle carte nommée, sélectionnez la requête Afficher une carte nommée sur la page de démonstration Mapping Service à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html, modifiez la carte nommée dans la requête pour qu'elle corresponde à celle que vous avez créée (ainsi que X, Y et le Zoom, si nécessaire), puis soumettez la requête. Une image de carte apparaît à droite de la page.