Options d'installation

Dans MapInfo Professional, le répertoire StreetPro existant est utilisé pour stocker le fichier Workspace qui contient l'ensemble des données (la carte, ses références en termes de style, etc.). Module Location Intelligence, quant à lui, ouvre une carte nommée. La carte nommée contient les références à l'ensemble des fichiers TAB pointant vers l'emplacement d'installation de vos données StreetPro.

L'installation de StreetPro, qui vous permet de l'utiliser dans Module Location Intelligence, se décompose en trois phases :

• Installez les données StreetPro via le programme d'installation fourni sur le support StreetPro.
  • Chargez les données à utiliser dans Module Location Intelligence.
  • Vous pouvez également créer une carte tuilée nommée à utiliser pour le rendu.