Introduction

StreetPro® est un produit de données Pitney Bowes qui fournit les données cartographiques les plus récentes pour un mapping et une analyse de qualité supérieure. Le format Workspace de StreetPro est appelé MWS. Il est pris en charge par des produits tels que MapInfo Professional. Dans MapInfo Professional, par exemple, les utilisateurs peuvent composer des cartes et les enregistrer au format MWS pour les charger ensuite directement sur Spectrum Spatial. Dans Spectrum Spatial, vou pouvez ensuite utiliser les données StreetPro pour l'affichage des cartes, l'interrogation des données et le Map Tiling.

Ce document explique comment installer et utiliser des données StreetPro de manière optimale avec Spectrum™ Technology Platform Module Location Intelligence.