Page de détails d'une couche WMTS

Quand vous cliquez sur une couche WMTS nommée ou que vous la sélectionnez dans Spatial Manager, une page apparaît avec des informations détaillées sur cette ressource.
Remarque : Ces paramètres sont les mêmes que ceux qui sont disponibles lorsque vous sélectionnez une couche WMTS dans Services > WMTS > Couches. La réponse GetCapabilties (et les autres appels du service WMTS) est immédiatement affectée chaque fois qu'une couche WMTS nommée est supprimée, modifiée ou créée. Toute couche WMTS nommée du référentiel est automatiquement exposée via WMTS.
Nom de couche WMTS
Nom de la couche WMTS nommée dans le référentiel. Pour renommer la couche WMTS, survolez le nom à l'aide de la souris et cliquez sur l'icône en forme de crayon pour passer en mode édition (reportez-vous à la section Renommage de ressources nommées et de dossiers nommés).
Remarque : Il ne s'agit pas du nom que vous utilisez lorsque vous faites référence à la couche via le service WMTS.
Description
Une description ou un résumé de la couche WMTS nommée utilisée par GetCapabilities. Cliquez sur Ajouter pour saisir une description ou cliquez sur une description existante pour la modifier. Il n'existe aucune restriction quant à ce que vous pouvez saisir comme description, ni même un nombre de caractères minimum requis.
Keywords
Termes ou expressions décrivant le contenu de votre référentiel utilisé par GetCapabilities et qui vous permettent également d'effectuer des recherches plus efficaces dans le référentiel. Si vous disposez des autorisations nécessaires, vous pouvez ajouter, modifier (en déplaçant votre souris sur les mots clés afin que l'icône crayon apparaisse) et supprimer des mots clés. Pour conserver la gérabilité et la facilité de recherche de votre ensemble de mots clés, la casse est respectée (par exemple, vous pouvez ajouter le mot clé « MyMap »), mais les variations de casse ne sont pas autorisées (par exemple, vous ne pouvez pas disposer de deux mots clés séparés « MyMap » et « mymap »).
Infos sur la ressource
Informations sur la ressource, y compris son nom (autrement dit, son chemin d'accès dans le référentiel), son type (couche WMTS nommée), sa date de création et la date de sa dernière modification (affichées dans les paramètres régionaux de votre navigateur).
Infos WMTS
Affiche les propriétés de la couche WMTS nommée, y compris son identificateur de couche unique qui est référencé par les opérations GetCapabilities et GetTile, son titre lisible par l'utilisateur et la carte tuilée nommée qu'elle référence (affichée sous forme de lien vers la carte tuilée nommée).