Fonctionnalités WFS

Pour afficher les fonctionnalités des versions prises en charge de WFS dans Spatial Manager, accédez à Services > WFS > Fonctionnalités, puis sélectionnez la version de WFS. Cette page vous permet de vérifier que votre service WFS est correctement configuré et que tous les types de fonction WFS sont exposés.

La toute dernière version s’affiche par défaut. Vous pouvez sélectionner une version plus ancienne dans la liste déroulante Version.