Suppression de types de fonction WFS

Spatial Manager vous permet de supprimer des types de fonction. Vous pouvez supprimer un seul type de fonction ou un espace de nommage, ce qui supprime tous les types de fonction sous cet espace de nommage.

Pour supprimer un type de fonction WFS dans Spatial Manager :

1. Dans l'arborescence de types de fonction, sélectionnez un type de fonction WFS ou un espace de nommage à supprimer en cliquant dessus. (Vous ne pouvez pas sélectionner plusieurs éléments à supprimer à la fois).
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer un type de fonction ou Supprimer un espace de nommage situé au-dessus de l’arborescence de types de fonction.
    Une boîte de dialogue s'affiche, vous invitant à confirmer la suppression. Notez que la suppression d'un espace de nommage supprime également tous les types de fonction qu'il contient.
    Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer l’espace de nommage par défaut (miwfs).
  3. Cliquez sur Oui.