Création d'un dossier

Spatial Manager vous permet de créer des dossiers dans le référentiel.

Pour créer un dossier dans Spatial Manager, procédez comme suit :

1. Sur la page Référentiel, cliquez sur le bouton Créer un dossier de la barre d'outils.
    Remarque : Si vous ne disposez pas d'autorisations suffisantes, ce bouton est désactivé.
    Un champ vous permettant de créer le dossier apparaît.
  2. Saisissez le nom du dossier. Spatial Manager vous avertit si un autre dossier portant ce nom existe déjà, auquel cas vous devez saisir un autre nom. Les noms sont sensibles à la casse et ne peuvent pas contenir les caractères suivants : / \ : [ ] | * { } "
  3. Cliquez sur ou appuyez sur Entrée.