Cartes nommées

Description

Une carte nommée est un type de ressource nommée qui définit les propriétés d'une carte, à savoir, les données, les thèmes et les conditions d'affichage définissant le contenu et l'apparence d'une carte.

Schémas

Les schémas des définitions de carte nommée sont définis dans les fichiers MXP_NamedResource_1_5.xsd et MXP_MapDefinition_1_5.xsd.

Élément Description
NamedMapDefinition Élément racine d'une définition de carte nommée.

Exemples

Pour voir des exemples de définitions de table nommée, reportez-vous aux rubriques suivantes :