Couche de groupe nommée

Résumé

Une couche de groupe nommée combine un ensemble de couches nommées en une seule couche nommée. Vous pouvez combiner un ensemble de couches associées les unes aux autres en fonction de certaines propriétés en un seul groupe. Par exemple, des couches individuelles représentant des écoles primaires, des écoles secondaires, des collèges/lycées et des universités peuvent être regroupées en une seule couche groupée nommée appelée Établissements scolaires. La couche de groupe nommée peut être utilisée comme couche pour créer une définition de carte et être rendue via une requête Render Map. Vous pouvez également obtenir des légendes de couches de groupe nommées (par exemple, à l'aide de la fonction getNamedMapLegends) et les décrire à l'aide de la fonction describeNamedLayer.

Exemple

Voici un exemple de définition de couche nommée contenant une couche de groupe nommée.

Dans cet exemple, la définition définit les attributs d'un LayerGroup nommé WorldGroupLayer.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" >
	<ConnectionSet />
	<DataSourceDefinitionSet />
	<LayerGroup id="id3" name="WorldGroupLayer" alias="GroupLayerWithNamedLayers">
		<LayerList>
			<NamedLayerRef name="Grid" resourceID="/Samples/NamedLayers/Grid15FeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="World" resourceID="/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="Ocean" resourceID="/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"/>
		</LayerList>
	</LayerGroup>
</NamedLayer>