Couche avec table

Exemple

Voici un exemple de définition de couche nommée contenant une référence à une table nommée.

Dans cet exemple, la définition définit les attributs d'une couche de fonctions nommée World Countries. La source de données de cette couche est une table nommée accessible pour Repository Service via le chemin d'accès /NamedTables/WorldTable.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
	<ConnectionSet/>
	<DataSourceDefinitionSet>
		<NamedDataSourceDefinitionRef id="id1" resourceID="/NamedTables/WorldTable"/>
	</DataSourceDefinitionSet>
	<FeatureLayer id="id9" name="World Countries" alias="world" volatile="unknown">
		<Visibility visible="true">
			<VisibleRange enabled="false">
				<ZoomRange uom="mapinfo:length mi">0 0</ZoomRange>
			</VisibleRange>
		</Visibility>
		<DataSourceRef ref="id1"/>
	</FeatureLayer>
</NamedLayer>