Définition d'une couche de groupe

Exemple

Voici un exemple de définition de couche nommée contenant une couche de groupe nommée.

Dans cet exemple, la définition définit les attributs d'un LayerGroup nommé WorldGroupLayer.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedLayer version="MXP_NamedResource_1_5" xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp" >
	<ConnectionSet />
	<DataSourceDefinitionSet />
	<LayerGroup id="id3" name="WorldGroupLayer" alias="GroupLayerWithNamedLayers">
		<LayerList>
			<NamedLayerRef name="Grid" resourceID="/Samples/NamedLayers/Grid15FeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="World" resourceID="/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"/>
			<NamedLayerRef name="Ocean" resourceID="/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"/>
		</LayerList>
	</LayerGroup>
</NamedLayer>