Couche de fonctions sous forme de recouvrement

Une couche de fonctions peut également être utilisée comme recouvrement dans une requête SOAP ou REST.

Pour obtenir une démonstration de la requête SOAP, accédez à la page de démonstration Spectrum Spatial SOAP Mapping Service à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html. Sélectionnez Afficher une carte nommée avec recouvrement et Afficher une carte nommée avec FeatureLayer sous forme de recouvrement.