Sources de libellés nommées

Description

Les sources de libellés nommées sont créées quand une carte est chargée depuis MapInfo Pro via l'utilitaire Map Uploader. Elles contiennent plusieurs informations :

• La table
  • La visibilité des libellés
  • Les contraintes de zoom ou d'échelle
  • Une expression de chaîne de libellés (un nom de colonne ou un élément plus complexe tel qu'un opérateur ou une fonction)
  • Les propriétés d'affichage des chaînes telles que la taille de police, l'alignement et le décalage par rapport à la géométrie
  • Les règles d'étiquetage (telles que la priorité)

Une source de libellés nommée est incluse dans une couche de libellés (en ligne ou nommée) et peut également être référencée par une couche de fonctions. De la même manière que les couches de fonctions peuvent être affichées ou non de par leur existence dans une requête Render Map, les libellés peuvent être affichés ou non de par leur existence dans une couche de libellés dans le cadre d'une requête Render Map. Pour plus d'informations sur la manière dont les sources de libellés sont utilisées dans une couche de fonctions, reportez-vous à la section Couche d'objet de la section Développement.

Schémas

Le schéma des définitions de style nommé est défini dans le fichier MXP_Style_1_5.xsd.

Élément Description
NamedLabelSource Élément racine d'une définition de source de libellés nommée.