Règles de délégation : OFFSET

Lors de la détermination de ce qui peut être délégué à un fournisseur de données, les règles suivantes s'appliquent :
  1. OFFSET peut être délégué à un fournisseur de source de données si le fournisseur de données le prend en charge.
  2. OFFSET peut être délégué si la requête toute entière peut être déléguée.

OFFSET permet de renvoyer un bloc de lignes d'une requête à partir d'une ligne donnée. Il est généralement utilisé avec LIMIT, qui détermine le nombre de lignes à renvoyer.

Pour plus d’informations sur OFFSET, voir Limit et Offset dans le Guide de référence MapInfo SQL.