Règles de délégation : LIMIT

Lors de la détermination de ce qui peut être délégué à un fournisseur de données, les règles suivantes s'appliquent :
  1. LIMIT peut être délégué à un fournisseur de source de données si le fournisseur de données le prend en charge.
  2. LIMIT peut être délégué si la requête toute entière peut être déléguée.

LIMIT permet de renvoyer un certain nombre de lignes d'une requête. Il est généralement utilisé avec OFFSET, qui détermine le bloc de lignes à renvoyer.

Pour plus d’informations sur LIMIT, voir Limit et Offset dans le Guide de référence MapInfo SQL.