Fonctions de prédicats comme opérateurs

Spectrum Spatial ne prend pas en charge la délégation de fonctions de prédicats de géométrie de référence MI SQL à un fournisseur de source de données. Ces fonctions sont les suivantes :

• MI_Contains
  • MI_Intersects
  • MI_Within
  • MI_CentroidWithin
  • MI_ContainsCentroid
  • MI_EnvelopesIntersect

Spectrum Spatial ne prend pas en charge la transformation de ces fonctions en opérateurs à des fins de délégation. Pour satisfaire les règles de délégation selon lesquelles seuls les opérateurs booléens sont délégués, vous devez utiliser directement les opérateurs équivalents.