OU et des exemples d'opérateur pas

Les exemples suivants utilisent l'OR et non des opérateurs dans les requêtes. Le fournisseur de source de données doit prendre en charge tous les opérateurs dans la requête dans l'ordre de délégation puisse être établie. Spectrum Spatial ne délègue pas les requêtes partielles.

Exemple 1 :

SELECT Obj FROM table WHERE city='Austin' OR city="Dallas"

Dans cet exemple, le fournisseur de source de données doit prendre en charge ou et = pour la requête toute entière est déléguée au fournisseur de source de données.

Exemple 2 :

SELECT city from table where NOT MI_Envelope(obj) Within MI_Box(-180, -90,
   180, 90, 'EPSG:4326')

Si le fournisseur de source de données prend en charge pas et à l'intérieur, la requête toute entière est déléguée au fournisseur de source de données.