Message d’information SampleData

L'élément SampleData fourni dans le dossier /Samples du référentiel pointe vers des données du dossier d'échantillons de données. Ces données ont été fournies à titre d'échantillons pour apprendre à se servir de Spectrum Spatial. Lors d'une mise à niveau, elles peuvent être modifiées ou supprimées. Il s'agit des données du produit.

Les cartes que vous utilisez dans votre organisation doivent utiliser vos propres données. Dans le cas improbable où vos tables porteraient les mêmes noms que ceux de nos échantillons, il est possible que ce message apparaisse. Cela se produit si vous n’avez pas copié votre propre copie sur le serveur ou si vous n'avez pas créé de connexion Spectrum Spatial vers ces données. En dehors d'une démonstration temporaire, il est recommandé de ne pas utiliser les échantillons de données dans vos propres cartes.