Utilisation de couches avec des styles empilés

Les couches avec des styles empilés ne peuvent pas être chargées. Pour créer plusieurs couches avec des styles empilés et fonctionnant avec Map Uploader :
  1. Créez une version de la première couche dans une source de données prise en charge telle que native TAB à l'aide de la commande Save Copy As de l'onglet ACCUEIL.
    Remarque : Les sources de données prises en charge sont les suivantes :
    • native TAB
    • native extended TAB (NativeX)
    • GeoPackage
    • Bases de données spatiales (PostGIS, Oracle, SQL Server)
  2. Copiez la nouvelle table native sur le serveur. Comme toutes les autres tables, la source de données doit être accessible au serveur via une connexion nommée. Par conséquent, placez-la à un emplacement sous une connexion existante ou quelque part et créez-lui une connexion. (Pour trouver des connexions, ouvrez la page de détails d'une connexion dans Spatial Manager et recherchez la propriété « Source Folder »).
    Remarque : Si Spectrum Spatial reçoit ses données d’une base de données, un utilisateur doit placer la table dans leur base de données spatiale. Comme un fichier plat TAB, cette base de données doit être accessible au serveur via une connexion.
  3. Supprimez la couche non prise en charge de la carte MapInfo Pro.
  4. Ajoutez la nouvelle couche créée à la carte MapInfo Pro au même endroit que la couche non prise en charge, avec le même libellé et les mêmes paramètres d’affichage, en recréant les thèmes.
  5. Répétez les étapes précédentes pour chaque couche.
  6. Chargez la carte.