Ajout de Map Uploader au menu Outils de MapInfo Pro

Spectrum Spatial Map Uploader peut être téléchargé sous forme de fichier de module d'extension MapInfo Pro depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous Map Uploader dans l'onglet Utilitaires.
  1. Cliquez sur Télécharger le Zip pour enregistrer le fichier map-uploader-v2.zip. Décompressez-le à un emplacement accessible à MapInfo Pro, tel que D:\Spectrum Map Uploader ou C:\Spectrum Map Uploader, ou à l’emplacement où sont installés vos autres modules d’extension MapInfo Pro.
  2. Démarrez MapInfo Pro.
  3. Dans l'onglet ACCUEIL, dans le groupe Outils, cliquez sur Extensions d'outils.
  4. Cliquez sur Options dans l'un des onglets, puis sur Exécuter le programme.
  5. Dans la boîte de dialogue Exécuter un programme MapBasic, recherchez et sélectionnez le fichier NRCreatorAddIn.mbx, puis cliquez sur Ouvrir.
  6. Cliquez sur Extensions d'outils.
  7. Dans l'onglet En cours d’exécution, faites un clic droit sur Map Uploader et sélectionnez Enregistrer.
  8. La boîte de dialogue Enregistrer un outil apparaît, entièrement renseignée par les détails appropriés.
  9. Cliquez sur OK.
  10. Facultatif : si vous souhaitez que Map Uploader apparaisse toujours dans le menu Outils lorsque vous ouvrez MapInfo Pro, cochez la case Chargement automatique de l'onglet Enregistré.