Connexion au Map Uploader

Après avoir installé le Map Uploader, lancez-le depuis le menu Outils MapInfo Pro et connectez-vous.

Remarque : Avant de lancer le Map Uploader, vous devez disposer d'une carte ouverte dans MapInfo Pro.

Pour ouvrir le Spectrum Spatial Map Uploader, procédez comme suit :

1. Sélectionnez Outils > Spectrum Spatial Map Uploader pour le lancer.
  2. Précisez l'URL du serveur Spectrum Spatial dans la zone de texte Serveur.
  3. Saisissez les informations d'identification (nom d'utilisateur et mot de passe) dans les zones de texte pour vous connecter au Spectrum Spatial Map Uploader. L'utilisateur doit déjà avoir été créé et avoir un rôle d'administrateur.
  4. (En option) Cochez la case Activer l'enregistrement pour créer un fichier journal des requêtes de service effectuées lors du chargement de données. Le fichier journal du Spectrum Spatial Map Uploader se trouve dans le fichier suivant : %AppData%\Pitney Bowes\Spectrum Spatial Map Uploader\log\messages.log.
  5. Cliquez sur Connexion.