À propos de Spectrum Spatial Map Uploader

Map Uploader est un outil qui vous permet de charger un espace de travail de cartes, ainsi que les couches et tables qu'il utilise, de MapInfo Professional vers Spectrum Spatial. Il peut être téléchargé depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous Map Uploader, dans l'onglet Utilitaires.

Les couches dans l'espace de travail de cartes peuvent inclure des remplacements de style ou des cartes thématiques créés dans MapInfo Professional. Ceux-ci seront inclus dans l'importation.

Le chargeur créé une carte nommée pour l'espace de travail et des couches et tables nommées séparées.

Les données réelles ne sont pas chargées, car elles restent à leur emplacement d'origine et sont référencées par la table nommée. Les couches nommées contiennent les informations sur la manière d'appliquer un style ou un thème aux données lorsqu'elles sont visualisées sur la carte.