Problèmes de nom dupliqué

MapInfo Professional permet aux utilisateurs d'ouvrir la même table (depuis le même emplacement ou un emplacement différent) et de l'ajouter plusieurs fois comme couche dans une carte. Le Spectrum™ Technology Platform n'importe pas la même couche plusieurs fois dans chaque carte car cela aura pour effet de créer des couches dupliquées qui ne sont pas prises en charge par Spectrum. Dans ce scénario, le chargeur permet l'importation de la première couche, mais pas des suivantes. Si vous souhaitez importer la même couche plusieurs fois, avec des remplacements de style différents ou d'autres paramètres par exemple, vous pouvez l'ajouter à une nouvelle carte qui peut être importée.