Ajout de Map Uploader au menu Outils de MapInfo Professional

Spectrum Spatial Map Uploader peut être téléchargé sous forme de fichier de module d'extension MapInfo Professional depuis la section Spectrum Spatial de la page d'accueil, sous Map Uploader dans l'onglet Utilitaires.

1. Cliquez sur Télécharger le Zip pour enregistrer le fichier map-uploader.zip. Décompressez-le à un emplacement accessible à MapInfo Professional. Il est recommandé de placer le module d'extension à l'emplacement où vos autres modules d'extension MapInfo Professional sont installés, ou ici : C:\Program Files(x86)\MapInfo\Spectrum Spatial Map Uploader.
  2. Démarrez MapInfo Professional.
  3. Accédez au menu Outils > Gestionnaire d'outils de MapInfo Professional. La boîte de dialogue Gestionnaire d'outils s'affiche.
  4. Cliquez sur le bouton Ajouter outil pour accéder à l'emplacement où le fichier MBX de Spectrum Spatial Map Uploader a été installé et sélectionnez « SpectrumMapUploader.MBX », puis cliquez sur Ouvrir.
  5. Ajoutez un Titre (comme par exemple Chargeur Spectrum Spatial). Vous pouvez également ajouter une description de l'outil si vous le souhaitez.
  6. Cliquez sur OK.
  7. Veillez à ce que les cases Chargé et Chargement automatique soient cochées.
  8. Cliquez sur OK.

Map Uploader apparaît maintenant dans le menu Outils chaque fois que vous ouvrez MapInfo Professional.

Pour tester l'installation et démarrer Map Uploader, procédez comme suit :

1. Démarrez MapInfo Professional.
  2. Accédez au menu Outils > Gestionnaire d'outils de MapInfo Professional. La boîte de dialogue Gestionnaire d'outils s'affiche.
  3. Sélectionnez Spectrum Spatial Map Uploader.
  4. Cliquez sur OK.
Remarque : Si le module d'extension déclenche une IOException au démarrage et référence le fichier upload-settings.config_, supprimez le fichier du message d'erreur (généralement, %appdata%\MapInfo\Spectrum Spatial Map Uploader\upload-settings.config_) et redémarrez l'application.