Tables nommées

Une table nommée définit les propriétés d'une source de données de mappage, telles qu'une connexion à une base de données qui contient des tables ou une connexion à une table de base de données particulière.

Les données spatiales contenues dans une source de données représentent ce qui permet de construire une couche de carte.

Les connexions actuellement prises en charge sont les suivantes :

• Fichiers TAB
  • Shapefiles
  • GeoPackages
  • Bases de données Oracle
  • Bases de données SQL Server
  • Bases de données PostgreSQL/PostGIS
  • Bases de données JDBC génériques (incluent X/Y et SAP HANA)
  • Tables Vue (requête)

Les tables nommées sont créées via Spatial Manager.

Pour plus d'informations sur les tables nommées, reportez-vous à la section Ressources et données du présent guide.