Web Map Tiling Service

Description

Web Map Tiling Service (WMTS) permet aux clients logiciels de référencer des images de carte sur Internet ou un intranet privé. Le déploiement WMTS est basé sur la spécification WMTS 1.0.0 OGC. Grâce à des requêtes GET HTTP, WMTS fournit des données géoréférencées à un client qui affiche ces données sous forme d'image. Les données géoréférencées sont des informations associées à des cartes qui décrivent l'étendue réelle de fonctions spécifiques et la projection sur laquelle elle est basée.

Web Map Tiling Service est un service Web compatible avec OGC.

URL de service

L'URL de destination Web Map Service suit la forme générale suivante :

http://server:port/rest/Spatial/WMTS

Documentation

Pour consulter la documentation complète de Web Map Tiling Service, reportez-vous à la section Services du Guide Spectrum™ Technology Platform Spectrum Spatial.