Qu'est-ce que Spectrum Spatial ?

Spectrum Spatial constitue une plate-forme d'intelligence géospatiale d'entreprise qui fournit aux entreprises une suite de fonctionnalités de localisation aux applications variées, y compris l'analyse spatiale, le mapping, le routage, le géocodage et le géotraitement. Ces capacités peuvent être combinées avec une large gamme de capacités de gestion de données dans Spectrum™ Technology Platform et un catalogue de données étendu afin de résoudre les divers problèmes auxquels sont confrontées les entreprises.