Pen

Description

Le contenu de l'élément Pen référence une plume de MapInfo Codespace qui définit le code d'un modèle de ligne. Par exemple : mapinfo:pen 5

Les modèles de ligne disponibles et leurs codes correspondants sont indiqués à la section Codes de modèle de ligne.

Contexte

Tableau 1 répertorie les éléments qui peuvent contenir ou être contenus par un élément Pen.

Tableau 1. Contexte
Contenu par Élément Contient

LineStyle

Pen

(texte)

Attributs

L'élément Pen n'a pas d'attribut.

Exemple

Cet exemple définit une ligne en pointillés noire de 1 pixel de large.

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<NamedStyle
    version="MXP_WorkSpace_1_5"
    xmlns="http://www.mapinfo.com/mxp">
    <LineStyle
        stroke="black"
        stroke-opacity="1"
        width="1"
        width-unit="mapinfo:imagesize pixel">
        <Pen>mapinfo:pen 9</Pen>
    </LineStyle>
</NamedStyle>