MapBasicFontStyle

Description

L'élément MapBasicFontStyle définit la portion de style de police d'un élément MapBasicTextStyle.

Éléments

Tableau 1 répertorie les éléments qui peuvent être contenus dans un élément MapBasicFontStyle.

Tableau 1. Éléments
Élément Description

FontName

Identifie le nom de la police à utiliser. Par exemple, Arial ou MapInfo Symbols, etc. Les polices MapInfo sont installées avec le produit tandis que d'autres polices sont utilisées à partir du système.
Style Contrôle les attributs de texte, en fonction de la liste suivante :
  • 0 - Brut
  • 1 - Gras
  • 2 - Italique
  • 4 - Souligné
  • 8 - Barré
  • 32 - Ombre
  • 256 - Halo
  • 512 - Tout en majuscules
  • 1024 - Développé

Size

Hauteur des caractères en points.

ForegroundColor

Valeur de chaîne définissant la couleur de premier plan du texte.

La valeur peut prendre toute couleur CSS valide. (Consultez l'adresse http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

BackgroundColor

Valeur de chaîne définissant la couleur d'arrière-plan du texte.

La valeur peut prendre toute couleur CSS valide. (Consultez l'adresse http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

Exemple

Cet exemple indique un style de police : Verdana 12 pt italique, noir avec un arrière-plan rouge.

<ns6:MapBasicFontStyle>
    <ns6:FontName>Verdana</ns6:FontName>
    <ns6:Size>12</ns6:Size>
    <ns6:Style>2</ns6:Style>
    <ns6:ForegroundColor>black</ns6:ForegroundColor>
    <ns6:BackgroundColor>red</ns6:BackgroundColor>
</ns6:MapBasicFontStyle>