MapBasicBitmapSymbol

Description

Un élément MapBasicSymbol de type MapBasicBitmapSymbol définit le nom d'un fichier de symbole bitmap ainsi que la taille et la couleur du symbole.

Éléments

Tableau 1 répertorie les éléments qui peuvent être contenus dans un élément MapBasicSymbol de type MapBasicBitmapSymbol.

Tableau 1. Éléments
Élément Description

URI

Valeur de chaîne indiquant l'URI du fichier image bitmap.

Color

Valeur de chaîne définissant la couleur du symbole. Tous les pixels non blancs du fichier bitmap sont définis sur cette couleur.

La valeur peut prendre toute couleur CSS valide. (Consultez l'adresse http://www.w3.org/TR/REC-CSS1#color-units.)

Size

Valeur entière comprise entre 1 et 255 définissant la taille de point du symbole.

En cas d'omission de cet élément, l'image est affichée à sa largeur et à sa hauteur en pixels natives.

Transparent

Valeur booléenne (true ou false) indiquant si les pixels blancs du fichier bitmap doivent être définis sur transparent (true) ou laissés en blanc opaque (false).

La valeur par défaut est true.