Types de style

Vous pouvez définir trois types de style.

La première méthode consiste à définir les styles des lignes, des zones remplies, etc., en les répertoriant directement dans la requête XML.

La deuxième méthode consiste quant à elle à définir un style nommé dans un fichier, puis à ajouter le fichier à un référentiel JCR, accessible au service de référentiel. Vous pouvez ensuite référencer le fichier de style nommé dans votre requête XML.

Pour les requêtes incluant GridLayer, une troisième méthode de définition du style consiste à utiliser GridStyle. GridStyle prend une liste d'inflexions contenant chacune une couleur et une valeur.
Remarque : GridStyle est une extension de Style. Il existe également une GridStyle nommée Style, qui prend GridInflectionList.