Ajout d'une référence Web dans Eclipse

Pour développer des programmes Java consommant des Services Web Module Location Intelligence dans Eclipse, vous devez commencer par créer une référence au Service Web dans votre projet Java. Une fois la référence créée, le code stub côté client requis pour utiliser le Service Web est généré.

1. Démarrez Eclipse.
  2. Dans le menu Fichier, sélectionnez Nouveau > Projet.

L'assistant New Project s'ouvre.

3. Dans l'assistant New Project, sélectionnez Java > Java Project.

Cliquez sur Suivant.

4. Dans le champ Project Name, saisissez le nom que vous souhaitez attribuer au projet.

Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Le dossier du nouveau projet apparaît dans Package Explorer.

5. Dans Package Explorer, faites un clic droit sur le dossier du projet que vous avez créé à l'étape précédente. Dans le menu contextuel, sélectionnez New > Other.

L'assistant New s'ouvre.

6. Dans l'assistant New, sélectionnez Web Services > Web Service Client.

Cliquez sur Suivant.

7. Dans le champ Service Definition (définition du service), saisissez l'URL to the web service's WSDL document (URL du document WSDL du Service Web).

Sélectionnez Develop Client (développer le client) sur le curseur.

Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Le code stub du Service Web est généré dans le dossier du projet.