Accès aux services Module Location Intelligence

Il est possible d'accéder aux services fournis par Module Location Intelligence de deux manières différentes.

La première consiste à générer un flux de données Enterprise Designer incluant un ou plusieurs stages Module Location Intelligence.

La seconde consiste à soumettre directement une requête HTTP à un Service Web Module Location Intelligence depuis un navigateur Web ou une application client.

Chacune de ces deux méthodes est abordée dans les sections suivantes.