Exemple de requête SOAP de thème de plages

Voici un exemple de requête Mapping Service SOAP pour une carte contenant un thème de plages. Pour obtenir une démonstration de la requête, accédez à la page de démonstration Mapping Service de votre installation locale à l'adresse http://hostname[:portnumber]/Spatial/MappingService/DemoPage.html.

<?xml version="1.0"?>
<S:Envelope xmlns:S="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:v1="http://www.mapinfo.com/midev/service/mapping/v1" xmlns:ns2="http://www.mapinfo.com/midev/service/table/v1"
xmlns:ns3="http://www.mapinfo.com/midev/service/geometries/v1"
xmlns:ns5="http://www.mapinfo.com/midev/service/theme/v1" xmlns:ns6="http://www.mapinfo.com/midev/service/style/v1"
xmlns:ns7="http://www.mapinfo.com/midev/service/featurecollection/v1"
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
<S:Header />
   <S:Body>
      <v1:RenderMapRequest imageMimeType="image/png"
           returnImage="false">
          <v1:MapView xsi:type="v1:ZoomAndCenterMapView">
              <v1:Width>800.0</v1:Width>
              <v1:Height>600.0</v1:Height>
              <v1:ZoomLevel uom="Mile">3000.0</v1:ZoomLevel>
              <v1:MapCenter srsName="epsg:4269">
                  <ns3:Pos>
                     <ns3:X>-101.2345</ns3:X>
                     <ns3:Y>42.1345</ns3:Y>
                    </ns3:Pos>
                </v1:MapCenter>
            </v1:MapView>
            <v1:Map>
                <v1:Layer xsi:type="v1:FeatureLayer">
                    <ns2:Table xsi:type="ns2:NamedTable" name="/Samples/NamedTables/USA" />
                    <v1:ThemeList>
                        <ns5:Theme xsi:type="ns5:RangeTheme">
                            <ns5:StartStyle xsi:type="ns6:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/AreaStyleBlue" />
                            <ns5:EndStyle xsi:type="ns6:NamedStyle" name="/Samples/NamedStyles/AreaStyleRed" />
                            <ns5:RangeThemeProperties xsi:type="ns5:RangeThemeProperties" rangeType="EqualCount" expression="Pop_2000" numRanges="6" />
                        </ns5:Theme>
                    </v1:ThemeList>
                </v1:Layer>
            </v1:Map>
        </v1:RenderMapRequest>
    </S:Body>
</S:Envelope>