Débuter avec l'API JavaScript

L'API JavaScript est installé avec Spectrum™ Technology Platform. Pour commencer à utiliser cette API, vous disposez des éléments suivants :

• Téléchargement du proxy Java Servlet depuis http://hostname:port/managers/PlatformConfiguration/Exports/riaproxy.war
  • Téléchargement du proxy IIS (.NET) depuis http://hostname:port/managers/PlatformConfiguration/Exports/riaProxy.zip
  • JavaScript hébergé sur http://hostname:port/ria/ria.js
  • Documentation de l'API JavaScript hébergée sur http://hostname:port/ria/api/
  • Exemples de l'API JavaScript hébergés sur http://hostname:port/JavaScriptExamples/
Grâce à ces ressources et aux instructions fournies dans ce guide, vous pouvez installer le proxy dans votre environnement, exécuter les exemples et commencer à développer vos propres applications basées sur l'API JavaScript.
Remarque : Pour utiliser l'API JavaScript avec Bing Maps, notamment l'utilisation des exemples, vous avez besoin d'une clé Bing Maps. Pour vous enregistrer, accédez au Centre des comptes Bing Maps.