Afficher une carte nommée selon la vue centre et échelle

Description

Renvoie une image d'une carte au format défini à un emplacement et une valeur d'échelle définis.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer une image au format spécifié à l'emplacement spécifié et à la valeur d'échelle, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur la carte nommée de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /maps/map name/image.image type;w=width;h=height;c=x,y,srs;
s=scale;[r=resolution]/

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Obligatoire Description
map name Chaîne oui Nom de la carte à afficher. La carte est définie par une balise RegEx pour la carte nommée à afficher basée sur l'emplacement de la carte nommée dans le référentiel. Le nom de la carte nommée est défini entre la portion /maps de l'URL et la portion /image.image type de l'URL. Par exemple, pour afficher une carte nommée se trouvant à l'emplacement /earth/Europe du référentiel, l'URL suivante est utilisée : http://.../maps/earth/Europe/image.png;....
image type Chaîne oui Type d'image à renvoyer (gif, png, jpg, bmp, jpeg ou tiff)
w=width Entier oui Largeur de l'image en pixels.
h=height Entier oui Hauteur de l'image en pixels.
c=x, y, srs Double, Double, Chaîne oui Centre de la vue sous forme de coordonnées géographiques constituées des positions x, y et du nom SRS (Spatial Reference System – Système de référence spatiale).
s=scale Entier oui La vue de la carte est zoomée à l'échelle indiquée. La valeur d'échelle est utilisée pour comparer les valeurs de distance de la carte et du monde réel. Par exemple, si une valeur de 1 000 est indiquée, l'échelle de la carte est 1:1 000 (1 unité de la carte est égale à 1 000 unités du monde réel).
r=resolution Entier non Résolution PPP de la carte sous forme d'entier. PPP mesure la résolution des images de carte en points par pouce (nombre de points individuels qui peuvent être placés sur un pouce linéaire). Si ces paramètres ne sont pas précisés, les paramètres du serveur par défaut sont utilisés.
bc=background color Chaîne non Couleur de l'arrière-plan à utiliser pour l'image de la carte, exprimée au format RRGGBB. Si aucune valeur n'est fournie, la couleur de l'arrière-plan sera transparente.
Remarque : Contrairement à l'API SOAP, le caractère # ne doit pas précéder la couleur Web hexadécimale.
bo=background opacity Double non

Opacité de la couleur de l'arrière-plan. Si les attributs background et backgroundOpacity sont spécifiés, ces valeurs seront utilisées pour dessiner l'arrière-plan. Si l'arrière-plan n'est pas utilisé, il sera totalement transparent indépendamment de l'attribut backgroundOpacity. Si l'arrière-plan est utilisé, mais qu'aucune opacité n'est spécifiée, alors l'arrière-plan sera totalement opaque.

Résultat

Renvoie une image au format défini.

Exemple

Affiche une carte nommée au format PNG aux dimensions de 640 x 480 pixels ; la carte est centrée à (-2,5, 28,5) au format WGS 84, la vue est à échelle 10 000 000, la résolution (PPP) est de 96.

GET http://<server>:<port>/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap/image.png;w=640;h=480;c=-2.5,38.5,epsg:4326;s=10000000;r=96
Content-type: application/json
Authorization: <Basic or Spectrum Token>