Description de la carte nommée

Description

Renvoie les métadonnées d'une carte nommée définie pour Mapping Service. Cette opération renvoie une carte JSON qui peut être transmise à une demande d'affichage de carte ou de légende dans Mapping Service.

Flux d'autorisation ACL

Pour répertorier les métadonnées d'une carte nommée spécifiée pour Mapping Service, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur la carte nommée de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /maps/mapname.rep

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Obligatoire Description
mapname Chaîne oui Nom de la carte nommée dont renvoyer les métadonnées. La carte est définie par une balise RegEx pour la carte nommée basée sur l'emplacement de la carte nommée dans le référentiel. Le nom de la carte nommée est défini entre la portion /maps de l'URL et la portion .reprep de l'URL. Par exemple, pour obtenir les métadonnées d'une carte nommée figurant dans le répertoire /Samples/NamedMaps du référentiel, il convient d'utiliser l'URL suivante : http://.../maps/Samples/NamedMaps/mapname.json;....
rep Chaîne oui Représentation à renvoyer. La représentation prise en charge est JSON.

Résultat

Renvoie les métadonnées d'une carte nommée du référentiel.

Exemple

Renvoie les métadonnées de la carte WorldMap figurant dans le répertoire /Samples/NamedMaps du référentiel.

http://www.pb.com/rest/Spatial/MappingService/maps/Samples/NamedMaps/WorldMap.json

L'exemple suivant affiche l'objet JSON renvoyé dans la réponse :

"MapDescription": {
		"version": "1.0",
		"name": "/Samples/NamedMaps/WorldMap",
		"layers": [{
			"type": "NamedLayer",
			"description": "World Capitals",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/WorldcapTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/WorldcapFeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "Grid",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/Grid15Table",
			"name": "/Samples/NamedLayers/Grid15FeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "World Countries",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/WorldTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/WorldFeatureLayer"
			"type": "NamedLayer",
			"description": "Ocean (Robinson)",
			"renderable": true,
			"namedTableRef": "/Samples/NamedTables/OceanTable",
			"name": "/Samples/NamedLayers/OceanFeatureLayer"
		"ViewDescription":{
		"zoom":{
			"value":24999.9999999,
			"uom":"Kilometer"
		"center":{
			"type":"Point",
			"crs":{
				"type":"name",
				"properties":{
					"name":"epsg:4326"