Nombre total de toutes les tables disponibles

Description

Renvoie le nombre total de tables nommées disponibles dans le référentiel.

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer le nombre total de tables nommées disponibles dans un référentiel, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : La réponse comptera uniquement les tables sur lesquelles l'utilisateur dispose de l'autorisation EXECUTE. Si l'utilisateur ne dispose d'aucune autorisation EXECUTE sur aucune table, zéro est renvoyé.

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /tables/count

Résultat

Renvoie le nombre total de tables au format indiqué.

Exemple

Renvoie le nombre de tables disponibles dans le référentiel.

http://www.pbbi.com/rest/Spatial/FeatureService/tables/count