Décrire les métadonnées d'une table

Description

Renvoie les métadonnées d'une table nommée du référentiel. Les informations contenues dans la réponse incluent le système de référence de coordonnées de la table, le cadre de limitation, les colonnes et leur type, ainsi que les détails de l'index geohash (échelle et précision).

Flux d'autorisation ACL

Pour renvoyer des métadonnées pour une seule table nommée dans le référentiel, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute sur la table nommée de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »

Format d'URL GET HTTP

Les requêtes GET HTTP se présentent au format suivant :

HTTP GET /tables/tablename/metadata.rep

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Obligatoire Description
tablename Chaîne oui Nom de la table dont renvoyer les métadonnées. La table est définie par une balise RegEx pour la table nommée à afficher basée sur l'emplacement de la table nommée dans le référentiel. Le nom de la table nommée est défini entre la portion /tables de l'URL et la portion /metadata.rep de l'URL. Par exemple, pour renvoyer les métadonnées d'une table nommée se trouvant dans le répertoire /Samples/NamedTables/WorldTable du référentiel, l'URL suivante est utilisée :
.../FeatureService/tables/Samples/NamedTables
/WorldTable/metadata.json;...
rep Chaîne oui Représentation à renvoyer. La représentation prise en charge est json.

Résultat

Renvoie les métadonnées d'une table nommée du référentiel.

Exemple

Renvoie les métadonnées de la table WorldTable figurant dans le répertoire /Samples/NamedTables du référentiel.

http://hostname/rest/Spatial/FeatureService/tables/Samples/NamedTables/WorldTable/
metadata.json