Describe Named Tables

Description

Prend une liste de tables nommées en entrée et renvoie des métadonnées de ces tables à partir du référentiel. Les informations contenues dans la réponse incluent le système de référence de coordonnées de la table, le cadre de limitation, les colonnes et leur type, ainsi que les détails de l'index geohash (échelle et précision).

Flux d'autorisation ACL

Pour afficher les métadonnées des tables nommées du référentiel à partir de la liste des tables nommées en entrée, l'utilisateur (ou les rôles auxquels il appartient) aura besoin de l'autorisation Execute de la manière suivante :

• « EXECUTE » pour le type d'entité « Location Intelligence.Named Resources »
Remarque : Notez que la réponse contiendra des métadonnées des tables sur lesquelles l'utilisateur dispose de l'autorisation EXECUTE. Si l'utilisateur répertorie des tables nommées sur lesquelles il ne dispose pas d'autorisation EXECUTE ou s'il répertorie des tables qui n'existent pas dans le référentiel, la réponse de métadonnées pour ces tables contiendra une erreur d'accès refusé.

Format d'URL POST HTTP

Les requêtes POST HTTP se présentent au format suivant :

HTTP POST:	/tables/metadata.json
POST DATA:	{
                          "namedTablesList": ["/Samples/NamedTables/WorldTable",
                                              "/Samples/NamedTables/USA",
                                              "/InvalidTable"]
                 }

POST BODY: Content-Type:application/json {list of tables}

Paramètres

Pour plus d'informations sur les types de paramètres répertoriés ci-dessous, reportez-vous à la section Types de données d'URL de requête.

Paramètre Type Obligatoire Description
tables=<tables> Liste de chaînes facultatif Liste contenant les chemins d'accès aux tables nommées à décrire, séparés par des virgules.

Résultat

Renvoie les métadonnées de tables nommées. Les informations de métadonnées renvoyées sont les mêmes que pour la réponse Describe Table uniquement encapsulée dans TableMetadataList et un nom est utilisé pour identifier NamedTable.

Exemple

Corps de la requête :

{
    "namedTablesList": ["/Samples/NamedTables/WorldTable",
                        "/Samples/NamedTables/USA",
                        "/InvalidTable"]
}
Réponse :
{
   "TableMetadataList":[
      {
         "name":"/Samples/NamedTables/WorldTable",
         "Metadata":[...],
         "TableMetadata":{...}
      },
      {
         "name":"/Samples/NamedTables/USA",
         "Metadata":[...],
         "TableMetadata":{...}
      },
                 {
         "name": "/InvalidTable",
         "errorMessage": "RepositoryEx_ResourceNotFound: Resource was not found - /InvalidTable"