Définition de carte tuilée nommée StreetPro

Les données StreetPro sont bien adaptées à l'utilisation de Map Tiling dans une application Web. Les couches fournissent une abondance d'informations de référence à une carte et ces informations ne changent pas très souvent.

Pour utiliser StreetPro dans Map Tiling, créez une définition de carte tuilée nommée pointant vers une carte nommée StreetPro dans le référentiel. Si vous souhaitez créer une carte tuilée nommée basée sur une géographie inférieure à celle du monde entier, vous devez définir moins de niveaux. Nous vous recommandons un niveau de début 7. Cependant, pour des résultats optimaux, les limites de la carte doivent être conservées au niveau mondial.