Requête de carte tuilée

Une fois la définition de carte tuilée nommée dans le référentiel, vous pouvez formuler et soumettre une requête XML pour obtenir une carte tuilée. Pour ce faire, utilisez la méthode Tile de l'interface REST Spectrum™ Technology Platform.

Dans l'interface REST, tous les paramètres sont inclus dans la requête. Pour la méthode de génération de cartes tuilées, ces paramètres incluent le service, la carte nommée, le niveau de carte tuilée, la colonne et la ligne basées sur le niveau et le format d'image de sortie.

1. Créez la requête de carte tuilée en suivant l'exemple suivant :

2. Copiez la requête dans un navigateur et actualisez la page. L'image tuilée apparaît.
  3. Pour découvrir toutes les fonctionnalités de Map Tiling Service, accédez à la page http://[host:port]/SpatialSamples/ et sélectionnez l'exemple d'application JavaScript. Cliquez sur l'onglet Map Tiling.
  4. Sélectionnez l'une des méthodes prises en charge et analysez les réponses dans la fenêtre de carte et/ou les fenêtres de réponse.