Afficher une carte nommée avec un chevauchement

Si une carte nommée est trop restrictive, considérez d'ajouter un chevauchement dans votre demande de mappage. Un chevauchement permet de personnaliser une carte nommée qui ne peut pas être personnalisée directement.

Les chevauchements peuvent être des couches ou des thèmes, et peuvent être basés sur les tables, les tables en ligne et les vues. Par exemple, un chevauchement d'une couche de fonctionnalité peut inclure des fonctionnalités issues dans une table en mémoire à la suite d'une requête de recherche.

Les chevauchements font partie de la demande de mappage. Ils ne sont pas stockés dans le référentiel. Dans une demande SOAP, le chevauchement est défini dans un élément OverlayList. Dans une demande REST, le chevauchement est défini dans l'objet JSON.

Pour un exemple SOAP, accédez à la page de démo Mapping Service SOAP Spectrum Spatial à l'adresse http://<server>:<port>/Spatial/MappingService/DemoPage.html et choisissez Afficher la carte nommée avec le recouvrement BarLayer dans la liste déroulante.

Pour obtenir un exemple REST, voir Carte avec recouvrement de couche de graphiques à secteurs.